关于开展60年校庆书画、摄影、集邮作品征集展通知
来源:校友会   作者:   点击数:674   日期:2018-06-26   字体:【

全校各单位、历届校友:
   
为了向社会各界展示学校60周年来的发展成就,根据校庆方案,学校决定举办尚德宁医、甲子长歌书画、摄影、集邮作品集展。
参与对象
   
宁夏医科大学全体师生员工、历届校友
活动时间
   
征集阶段:20185月至20188
   
展示阶段:20189月初
   
评选阶段:20189月底
   
参与要求
(一)摄影类
    1.
本次主题摄影展所征集的照片为:能体现宁夏医科大学发展的新、老照片(老照片尤为珍贵)。
    2.
摄影内容对象须为宁夏医科大学的人(包括全体教职员工及校友风采)、事(包括学校及各学院、学生社团组织的活动;课堂;实验实习实践等)、景、物。
书画类
    1.
书法作品书体,画种不限。内容要求健康向上,富有新意,结合学校校庆主题。作品最大不超过6尺整张,无须装裱。

    2.
绘画类:国画、油画、版画(剪纸)等均可,尺寸不超过四尺整张。
   
注:所寄送作品恳请留作学校校庆归档纪念,一般不予退还。
(三)邮品类
   
邮票、明信片、纪念封、校名信封实寄封均可。如能附上邮品说明更好。
   
注:展览后邮品归还应征者。
参与方式
    1.
摄影作品发送邮箱597014447@qq.com(邮件主题格式为:拍摄者姓名+联系电话+作品名称)每人限提交一组作品,作品形式为单幅作品或者组图(组图照片总数不超过十张,单幅作品张数不限),且每张照片原图应大于1M。作者须自留原图  作品电子格式为JPG文件,要求照片像素在200万以上,手机、照相机拍摄均可。对于入选作品,活动主办方有权以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用。
    2.
在校师生员工、离退休教职工等书画、集邮作品,由各学院(部门)集中后送交(也可由作者直接送交)至行政楼学生处(210室)苗老师。校友等邮寄作品请寄宁夏医科大学学生处苗老师收。
   

 

详细地址:宁夏银川市胜利南街1160号宁夏医科大学学生处邮编:750004
电话:0951-6980059(孙志诚)、0951-6980060-602(苗苗)
展出地点
   
宁夏医科大学雁湖校区校史馆