学校举行解剖实验楼项目落成典礼
来源:校友会   作者:   点击数:547   日期:2018-09-16   字体:【

9月15日中午,学校在解剖实验楼施工现场举行了项目落成典礼。学校领导何仲义、刘志宏、谢波、姜怡邓及相关部门负责人和委托建设单位、施工单位、监理单位负责人参加了典礼。
    副校长何仲义向参加典礼的各位领导和各界朋友表示热烈的欢迎,向长期以来关心、支持我校办学发展的来宾表示衷心的感谢。他介绍了学校二期用地总体规划及在建项目情况,并指出,该项目的建成对学校提升办学能力,改善基础教学实验条件将发挥重要作用。
    宁夏建投集团副总经理毛学军对整个项目建设情况进行了介绍,并就保质保量做好后续工程收尾工作做了表态发言。
    解剖实验楼落成典礼作为学校60周年校庆的献礼项目,为校庆活动增添了浓墨重彩的一笔。该项目投入使用后,将大幅改善我校实验、实训教学条件,推动医学解剖优势学科和特色专业更好更快发展。


 
(后勤管理处  李基/文  焦玉成  宣传部  刘斐斐/图)
(编辑:王加祥)