校友会在华东、华北和华南三地举办校友学术沙龙
来源:校友会   作者:校友会   点击数:2715   日期:2017-01-18   字体:【

       1月6日、7日和14日,我校第四届华东、华北两地校友和第二届华南校友学术沙龙活动分别在上海、北京和广东佛山举行。三地新老校友共200余人欢聚一堂,共叙宁医情。学校领导孙涛、张建中、李正直、朱建华、何仲义分别出席了活动,曾在宁夏医科大学工作、学习过的三地不同年级的新老校友参加了活动。活动由纪委书记、校友会理事朱建华主持。
        会上,孙涛校长和李正直副校长分别致辞,向校友们介绍了学校近年来在教学、科研、人才培养、服务社会等方面取得的丰硕成果,感谢广大校友为社会进步、医疗卫生事业以及学校发展做出的贡献,并代表学校全体师生员工向在华东、华北、华南地区工作、学习的各位校友表示了新春祝福和良好祝愿。
        副校长、校友会副会长兼秘书长张建中代表校友总会向三地校友们通报了近年来校友总会工作情况,同时希望各地校友分会能成为广大校友的精神家园,成为校友与母校联系的纽带和桥梁,对校友会为母校所做的贡献表示感谢。
        三地校友分会负责人也分别代表各地校友发言,感谢学校校友会对他们工作的充分信任和支持,会积极搭建沟通交流平台,促进分会和校友与母校的合作发展,为母校的发展和校友的成长进步做出应有的贡献。
        三地活动祥和喜庆,充满着浓浓的校友情谊。大家纷纷表示今后仍将继续关注和支持母校,为学校的发展贡献自己的力量。


 

华东地区校友合影留念

华北地区校友合影留念

华南地区校友合影留念